分享到
搜狐 · 2017-12-06

逸富网讯——昨日(12.5)恒指期货12主力合约开盘小幅震荡整理,盘中反弹承压后震荡下挫,尾盘持续下跌,且收于低位,夜盘走势触底反弹,但依然受到上方阻力位的压制,整体表现较为弱势。隔夜,外围市场方面,美股三大指数继续高位运行,大陆A股方面上涨受阻,使得恒指期货价格日内再度走低。基本面消息,美国税改进展良好,刺激美国市场继续走高,特朗普税改方案暗示企业税率有让步空间,这可能意味着在十年内会出现2000亿美元税收的差异。这将对全球金融市场造成巨大影响。加之美国明年将加息3-4次,或将使得资金不断流入美国市场。恒指期货价格将受到一定程度的利空影响,综合全局来看,后市或将继续下跌。

技术分析:从日K线图表来看,恒指期货价格依然处于下行态势,短期均线不断下行压制价格的走低,加之近期交投持续活跃,市场下行动能较为充足,另一方面,MACD指标继续以死叉态势下行发展,后市或将继续走低。

上方压力位参考:28950、 29900

下方支撑位参考:28900、 28800

操作建议:前期恒指期货空单继续持有,递推止盈价位或跟踪止损。中长线及波段交易可轻仓建立空单持有,设好止损价位,静待行情发展。日内及短线交易可依据1分钟、3分钟图表交易信号逢高沽空,严设止损,轻仓进出。不建议参与反弹行情。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
×
逸富是技术服务商,非交易平台
资金与交易问题请联系您的所属机构和业务顾问
为了更好的体验,请使用竖屏浏览