分享到
搜狐 · 2017-11-28

期货市场中,技术分析方法可以有多种。不管技术分析方法是如何产生的,人们最关心的是它的实用性,因为我们的目的是用它来预测未来价格走势,从而实际交易服务。技术分析作为一种分析工具,在应用时应该注意以下问题。

技术分析应该与基本面分析结合起来使用,在内外盘期货市场,技术分析有较高的预测成功率。但是,在运用技术分析的同时,必须注意结合基本面分析。对于商品期货来讲,制约期货价格的根本因素是商品的供求关系,而基本面分析恰恰是从分析供求关系入手的。因此,技术分析应该与基本面分析结合起来使用。注意多种技术分析方法的综合研判,切忌片面地使用某一种技术分析

交易者应全面考虑各种技术分析方法对未来的预测,综合这些方法得到的结果,最终得出一个合理的多空双方力量对比的描述。单独使用一种技术分析方法有相当大的局限性和盲目性。如果应用多种技术分析方法后得到同一结论,那么依据这一结论出错的机会就很小,而仅靠一种方法得到的结论出错的机会就大。为了减少自己的失误,应尽量多掌握一些技术分析方法。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
×
逸富是技术服务商,非交易平台
资金与交易问题请联系您的所属机构和业务顾问
为了更好的体验,请使用竖屏浏览