分享到
搜狐 · 2017-11-27

我们在进行期货交易的时候,并不仅仅是寻找能赚钱的交易,也在寻找最好的方式来进行交易。实施才是关键,甚至比交易理念更重要。如果不能把交易理念很好的实施,即使它再出色你也赚不到钱。要努力试图找一种即使交易的时点不是非常精准也能赚钱的交易方式。

交易方法中最重要的一部分是仓位管理。入场的仓位通常比入场价格更重要,如果仓位过重,期货交易者更可能在毫无意义的不利价格变动上退出好的交易。仓位越重,交易的决定受恐惧而不是判断影响的危险越大。仓位合适,才能避免恐惧成为指导交易者判断的直觉,下单必须在可控的范围内交易。

很多期货交易者另一个容易出现的误区是追求回补行情的利润,而优秀的交易者往往做多最强势品种,做空最弱势品种。很多新手会做相反的错误操作,他们会认为后启动的交易标的物还没大幅运行,会提供更大的潜在利润和更小的风险,因此选择这类后启动的品种。而实际上,当形势反转的时候,这些前期启动最慢的品种往往是最好的做空对象。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
×
逸富是技术服务商,非交易平台
资金与交易问题请联系您的所属机构和业务顾问
为了更好的体验,请使用竖屏浏览