分享到
搜狐 · 2017-11-27

在期货交易中,操作要保持客观的心态,客观,就是用眼睛和手来交易,防止耳朵听见别人关于交易的杂音,防止自己的内心胡思乱想,扰乱操作思绪和交易思路。方向要判断正确,仓位要控制好,发现错误立刻减仓或者止损。

最重要的,期货市场中没有交易机会一定不要乱动,不能没有机会自己创造机会,这是不现实的,机会都是期货市场送给你的,要耐心等待机会的出现,等待符合自己交易模式的机会到来,因为原油期货市场大多数时候都处于无序波动,我们要做的就是等待一定到来的行情,进行操作。期货交易的本质,是在处理风险的情况下赚钱,而不是对每一个看似是机会的信号进行交易,长线或者短线,日内或者波段,其核心都是处理风险,换句话说,只要风险可以控制,概率占优显著,我们就可以下单博取利润。

操作期货交易时要保持冷静,保持理性,保持良好的心态,久而久之会拥有极强的自控能力,在可以慢慢赚钱之后,也要总结操作经验和教训,调整好心态,继续专注的投入到期货交易中来。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
×
逸富是技术服务商,非交易平台
资金与交易问题请联系您的所属机构和业务顾问
为了更好的体验,请使用竖屏浏览