分享到
搜狐 · 2017-11-27

期货行情变化的迅猛程度,交易者都是有目共睹的,在如此短暂的时间内做出快速而正确的判断,对任何人来说都是非常不容易。这就需要交易者在交易之初就要尽可能地把市场的所有可能性都包容在交易的计划之中。

实际操作的时候不要轻易修改交易计划,做坚定不移的执行者。如果说在交易计划制定的过程中需要的是想象力,那么在交易计划完成后就要摒弃这种想象,我们需要的是等待市场的验证和坚定地执行。不轻易修改交易计划只是为了不改变我们对市场最初的认识,因为随着时间的推移、行情的运行我们的心态和判断很容易受到市场的影响,这时候如果修改交易计划,也就意味着放弃了原有的判断,有失客观。

另外,在交易计划确立后,执行力往往是确定交易成功或失败的最终因素,如何在期货市场获取长期且稳定的收益应是交易者的目标。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
×
逸富是技术服务商,非交易平台
资金与交易问题请联系您的所属机构和业务顾问
为了更好的体验,请使用竖屏浏览