分享到
搜狐 · 2017-11-25

其实期货交易赚钱不难,不管是新手还是老手,几笔交易之后,基本上总会有一笔是赚钱的。期货交易的难点在于如何最大限度复制赚钱的交易,使得赚钱的方法模式化、系统化,而非只是凭借运气来赚钱。

统计数量足够多的赚钱的期货交易,理性客观的分析赚钱原因,剔除偶然性和运气太强的交易,找出进出场方式比较雷同的,然后进行总结和归纳,找这些赚钱交易的进出场特点,并且形成进出场指标,就是我们常说的交易系统。再用这个系统去验证足够多的历史走势,验证和修正,最终形成一交易规则、一个完备的期货交易系统。

当然,之后的事情就是对系统的严格执行和不断完善。把自己可以赚钱的交易方式不断的进行完善和修复,可以防止期货市场变化太快而交易者一直在墨守成规的情况下,不断紧跟期货市场的脚步一起进步。如此才能在期货市场实现长期获利的状态。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
×
逸富是技术服务商,非交易平台
资金与交易问题请联系您的所属机构和业务顾问
为了更好的体验,请使用竖屏浏览