分享到
搜狐 · 2017-11-25

止损是外盘期货交易中不可缺少的一部分

期货交易,用小资金一样可以赚大钱,关键是要把趋势赚足,在大趋势面前要敢于赚钱。反过来,也要勇于认赔。我们经常会有这样的感慨:期货市场不差机会就差资金。保护好自己的资本总有赚钱的机会。俗话说留得五湖明月在,不愁无处下金钩。期货市场的高手多擅长止损,一些期货交易的新手由于缺乏经验而不知或不会设置止损,往往是要付出很多亏损的。也有些交易者是过于相信自己的判断,所以在入场交易前根本不设止损。

有些交易者就是不愿意承认自己会犯错。即便犯了错,也不愿正视它,希望时间或运气,能够挽救那个错误。也有些聪明人总是找理由让自己的错误合理化,或者不断的修改自己的止损的假设条件,如果能少赔点就止损,这样做交易肯定是不对的;错了就改,知错不改,那真是错了。止损,某种意义上就是纠正自己的错误,当然止损也可能止错,但是能够防止严重的错误发生。

不止损的那种被动,有时真的越陷越深就越迷茫。在期货市场生存有时也看谁改正错误快。其实止损是期货交易的一个组成部分,无论多么高超的交易者总是会有止损离场的时候的。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
×
逸富是技术服务商,非交易平台
资金与交易问题请联系您的所属机构和业务顾问
为了更好的体验,请使用竖屏浏览