分享到
搜狐 · 2017-11-25

做好期货交易计划,严格按照计划来做,就能杜绝大多数因为思虑不周而导致的冲动型交易,就能提高交易的胜率。顺势交易就用顺势来确保一定的胜率。当然,很多交易者不用顺势,也照样有很高胜率。当你看到价格大涨的时候,大胆的买入,不要管涨了多高。次数多了,交易者就能体会到什么叫趋势,就能体会到趋势的力量。当然,操作上可不是这样大开大合的,实际操作中需要更加精细一点。

怎么判断趋势的方法很多,技术分析理论不用多说,交易者可以用形态,也可以主观,甚至可以凭某种感觉,但交易者自己对市场的分析不能太离谱,不能脱离基本的逻辑。

实际交易中的操作系统,要绝对的客观明确,别用模棱两可的方式。除非用经过验证的量化的指标系统。格是唯一的信号。突破高点就买,跌破低点就卖。怎么确定高点低点,都是在盘面上一目了然的。入场止损加仓减仓离场,这些交易动作都必须客观化,标准化,绝对杜绝模棱两可的操作方式。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
×
逸富是技术服务商,非交易平台
资金与交易问题请联系您的所属机构和业务顾问
为了更好的体验,请使用竖屏浏览