分享到
FX168财经网 · 2018-01-03

逸富国际期货资产管理系统(简称为逸富交易系统),是由香港览逸信息科技有限公司经过数年自主研发的专门面向机构客户推出的高效、便捷、专业的环球期货市场交易、管理与风控的综合性系统。系统实现了对机构的多个资金交易账户及其子账户进行统一管理,集实时开户、自主出入金、云端风控和佣金自动结算、模块化设置、居间人佣金自动结算和WEB网页端管理等功能为一体的软件产品。

香港览逸信息科技有限公司作为一家立足于香港的高科技软件公司,自成立以来一直专注于全球大宗商品期货指数和国际金融指数期货交易系统的研发,逸富交易系统行情交易终端目前支持支持环球市场的期货和主流金融指数实时行情及图表显示,支持24小时美国、英国、伦敦等环球主流交易所的期货合约的看盘需求,系统可以交易的品种合约包含了包括美元指数、A50、恒生指数、日经指数、标普、德国DAX和道琼斯等期货指数,欧元、英镑、日元、澳元、加元和港币外汇期货,美国5年期、10年期、30年期等国债期货,金属期货、农产品期货和能源期货等商品期货。

“逸富国际期货资产管理系统(简称逸富交易系统)”自进入中国大陆市场以来,得到了市场和广大客户验证,取得了不俗的成绩,在业界树立了口碑和影响力。香港览逸充分利用其位于香港的政策、市场和链接全球的优势,充分研究全球的金融衍生品交易所的产品,更好地为专业投资者提供稳定和可靠的交易解决方案。香港览逸公司市场总监Frank说,自逸富产品年初进入大陆市场,除得到客户的高度认可外,伴随而来的也有不少的烦恼,市面上开始出现打着逸富品牌的旗号进行市场销售的产品与公司,除了对构成侵权外,有些甚至已经涉及违规,对逸富的品牌构成很大的困扰。下一阶段逸富团队持续收集相关的信息和证据,将启动法律层面的维权。逸富将进一步重视和增强产品售后的服务工作,为客户创造更加安全和及时的服务响应。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
×
逸富是技术服务商,非交易平台
资金与交易问题请联系您的所属机构和业务顾问
为了更好的体验,请使用竖屏浏览